प्रीत हमारी सांची है तो उसे निभाएंगे prit hamari sanchi

prit hamari sanchi  

प्रीत हमारी सांची है तो उसे निभाएंगे

प्रीत हमारी सांची है तो उसे निभाएंगे
preet hamaaree saanchee hai to use nibhaenge प्रीत हमारी सांची है तो उसे निभाएंगे

प्रीत हमारी सांची है तो उसे निभाएंगे
संदेशा आया है भेरुजी आएंगे
जितना प्रेम जगत से करता
उतना भेरुजी से करके देख
क्या नहीं देते हैं दादा एक प्रेम नजर से उनको देख
अपनी करूणा फिर भेरुजी तुम पर बरसाएंगे
दर दर ठोकर खाने से क्या तुमको हासिल होगा
होगा वही जो बंदे तेरी किस्मत में लिखा होगा
दर पर आने वाले के ये भाग्य बनाएंगे
गुरु बिन ज्ञान नहीं जीवन में
भैरव बिन तु क्या पाएगा
भैरव की सेवा करने से ही तू मुक्ति पाएगा
जीवन की सारी उलझन दादा सुलझाएंगे



preet hamaaree saanchee hai to use nibhaenge 

preet hamaaree saanchee hai to use nibhaenge 
sandesha aaya hai bherujee aaenge 
jitana prem jagat se karata 
utana bherujee se karake dekh 
kya nahin dete hain daada ek prem najar se unako dekh
apanee karoona phir bherujee tum par barasaenge 
dar dar thokar khaane se kya tumako haasil hoga 
hoga vahee jo bande teree kismat mein likha hoga 
dar par aane vaale ke ye bhaagy banaenge 
guru bin gyaan nahin jeevan mein 
bhairav bin tu kya paega 
bhairav kee seva karane se hee too mukti paega 
jeevan kee saaree ulajhan daada sulajhaenge




HOME

NOTESJOBS

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!