ओ तारण हारे नाकोड़ा वाले तुम्हरे बिन हमरा कौन यहां

ओ तारण हारे नाकोड़ा वाले तुम्हरे बिन हमरा कौन यहां

ओ तारण हारे नाकोड़ा वाले 

तुम्हरे बिन हमरा कौन यहां 

चरणों में आया दो शीतल छाया 

तुम्हरे बिन हमरा कौन यहां
तुम हो तारक मैं तेरा दीवाना
तेरा और मेरा नाता पुराना
तुम करुणासागर मैं प्यासा तरुवर
तुम्हरे बिन हमरा कौन यहां
मोह माया ने मुझको है घेरा
विषयों ने लगाया है डेरा
थोड़ी सी नजर मुझ पर भी तो कर
तुम्हरे बिन हमरा कौन यहां
नाकोड़ा मंडल यह गाये तराना
तेरे चरणों में झुकता जमाना
मिट जाए हमरे जन्मों के बंधन
तुम्हरे बिन हमरा कौन यहां
ओ तारण हारे नाकोडा वाले तुम्हरे बिन हमरा यहां



o taaran haare naakoda vaale tumhare bin hamara kaun yahaan

charanon mein aaya 

do sheetal chhaaya 

tumhare bin hamara kaun yahaan 
tum ho taarak main tera deevaana 
tera aur mera naata puraana 
tum karunaasaagar main pyaasa taruvar 
tumhare bin hamara kaun yahaan 
moh maaya ne mujhako hai ghera 
vishayon ne lagaaya hai dera 
thodee see najar mujh par bhee to kar 
tumhare bin hamara kaun yahaan 
naakoda mandal yah gaaye taraana 
tere charanon mein jhukata jamaana 
mit jae hamare janmon ke bandhan 
tumhare bin hamara kaun yahaan 
o taaran haare naakoda vaale tumhare bin hamara yahaan


 

HOME

NOTESJOBS

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!